PESCA NEL MONDO
- 11 de ene. 2023
- 09 de ene. 2023
- 22 de dic. 2022
- 15 de nov. 2022
- 07 de nov. 2022
- 04 de nov. 2022
- 13 de oct. 2022
Merluza Malvinas H.G.T. (MERLUCCIUS HUBBSI)
- 27 de sep. 2022
Lomo de Pez Espada Media Luna 30/50Kg (XIPHIAS GLADIUS)
- 22 de sep. 2022
Cabra (SEBASTES SPP MARINUS-MENTELLA)
- 16 de sep. 2022
Bacaladilla (MICROMESISTIUS POUTASSOU)
- 14 de sep. 2022
Merluza Malvinas H.G.T. (MERLUCCIUS HUBBSI)
- 26 de ago. 2022
- 26 de ago. 2022
- 26 de ago. 2022
- 26 de ago. 2022
- 26 de ago. 2022
Merluza Entera Malvinas (MERLUCCIUS HUBBSI)
- 23 de ago. 2022
- 02 de ago. 2022
- 21 de jul. 2022
Merluza Plateada Carioca (MERLUCCIUS BILINEARIS)
- 15 de jun. 2022
Caballa H.G.T, IQF (SCOMBER SCOMBRUS)
- 06 de jun. 2022
Caballa IQF (SCOMBER SCOMBRUS)
- 01 de jun. 2022
Merluza Ecuador (MERLUCCIUS GAYI)
- 30 de may. 2022
Lomo de Pez Espada Con Piel, Con Espina y Sin Ventresca (XIPHIAS GLADIUS)
- 30 de may. 2022
- 06 de may. 2022
Jurel Guinea (TRACHURUS TRACHURUS)
- 02 de may. 2022
Filete Anchoa Marruecos (ENGRAULIS ENCRASICOLUS)
- 30 de mar. 2022
Peluda Senegal (ARNOGLOSSUS KESSLERI)
- 30 de mar. 2022
Lengua Senegal (CYNOGLOSSUS SENEGALENSIS)
- 29 de mar. 2022
Caballa IQF (SCOMBER SCOMBRUS)
- 18 de mar. 2022
Pota (ILLEX ILLECEBROSUS)
- 12 de mar. 2022
CABALLA IQF (SCOMBER SCOMBRUS)
- 10 de feb. 2022
- 08 de feb. 2022
- 01 de feb. 2022
- 02 de dic. 2021
Jurel IQF(Trachurus Trachurus)
- 12 de nov. 2021
- 10 de nov. 2021
- 18 de oct. 2021
- 23 de ago. 2021
- 11 de ago. 2021
- 28 de abr. 2021
- 26 de abr. 2021
- 23 de abr. 2021
- 20 de abr. 2021
- 12 de abr. 2021
- 12 de abr. 2021
- 09 de abr. 2021
- 15 de mar. 2021
- 15 de mar. 2021
- 09 de nov. 2020
- 12 de ago. 2020
- 07 de ago. 2020
- 23 de jul. 2020
- 23 de jul. 2020
- 22 de jul. 2020
- 16 de jul. 2020
- 13 de jul. 2020
- 06 de jul. 2020
- 02 de jul. 2020
Lirio Gallego (Micromesistius Poutassou)
- 18 de jun. 2020
- 15 de jun. 2020
- 12 de jun. 2020
- 12 de jun. 2020
Vaina de Calamar (Loligo Gahi-Patagonico)
- 03 de jun. 2020
- 20 de may. 2020
- 11 de may. 2020
- 08 de may. 2020
- 30 de abr. 2020
- 17 de abr. 2020
- 14 de abr. 2020
- 06 de abr. 2020
- 26 de mar. 2020
- 24 de mar. 2020
- 23 de mar. 2020
- 20 de mar. 2020
- 18 de mar. 2020
From Mar do Suído, in order to preserve the health of our team, clients and suppliers, our facilities will remain temporarily closed.
Meanwhile, our entire team is at your disposal through telecommuting.As always, we continue by your side, offering the service and attention you need in these exceptional moments.
For any queries, we maintain the hours schedule and we are active through the usual channels: email, telephone and in our web: www.mardosuido.es
- 16 de mar. 2020
- 13 de mar. 2020
- 10 de mar. 2020
- 09 de mar. 2020
- 06 de mar. 2020
- 05 de mar. 2020
- 04 de mar. 2020
- 27 de feb. 2020
- 27 de feb. 2020
- 21 de feb. 2020
- 18 de feb. 2020
- 13 de feb. 2020
- 11 de feb. 2020
- 10 de feb. 2020
- 08 de feb. 2020
- 07 de feb. 2020
- 06 de feb. 2020
- 05 de feb. 2020
- 29 de ene. 2020
- 29 de ene. 2020
Filete de Merluza Namibia (Merluccius Capensis/Paradoxus)
- 28 de ene. 2020
- 27 de ene. 2020
- 24 de ene. 2020
- 21 de ene. 2020
- 20 de ene. 2020
- 16 de ene. 2020
- 15 de ene. 2020
- 08 de ene. 2020
- 03 de ene. 2020
- 18 de dic. 2019
- 13 de dic. 2019
- 10 de dic. 2019
- 09 de dic. 2019
- 04 de dic. 2019
- 03 de dic. 2019
- 02 de dic. 2019
- 29 de nov. 2019
- 29 de nov. 2019
- 28 de nov. 2019
Colas de Rape (Lophius Piscatorius)
- 27 de nov. 2019
MERRY CHRISTMAS!!!!
- 26 de nov. 2019
Colas de Merluza Malvinas (Merluccius Capensis)
- 25 de nov. 2019
Filete de Merluza Malvinas (Merluccius Hubbsi)
- 25 de nov. 2019
Empezamos la semana con una nueva oferta de Quella Sin Piel
- 22 de nov. 2019
Filete de Merluza Namibia (Merluccius Capensis/Paradoxus)
- 22 de nov. 2019
Pulpo Cabezudo Eviscerado (Eledone Cirrosa)
- 21 de nov. 2019
- 21 de nov. 2019
- 20 de nov. 2019
Hoy traemos una nueva oferta de Jurel (Trachurus Trachurus)
- 19 de nov. 2019
Nueva oferta, Reloj (Hoplosthetus Atlanticus) 140-350gr
- 19 de nov. 2019
Tenemos una nueva oferta de Camarón (Palaemon Serratus)
- 18 de nov. 2019
Empezamos la semana con una nueva oferta de Quella Sin Piel
- 15 de nov. 2019
- 15 de nov. 2019
Nueva oferta, Reloj (Hoplosthetus Atlanticus) 140-350gr
- 14 de nov. 2019
Tenemos una nueva oferta, Sardina tamaño 8-14pcs/kg
- 13 de nov. 2019
Hoy miércoles, nueva oferta de Filetes de Sardina Congelados
- 12 de nov. 2019
Tenemos nueva oferta destacada de quella sin piel +20 kg:
- 11 de nov. 2019
Empezamos la semana con una nueva oferta: Quella sin piel. Tenemos varios tamaños disponibles, envíanos un email a mardosuido@mardosuido.es si quieres más información.
- 08 de nov. 2019
Tenemos de oferta el pulpo cabezudo! No dudes en consultarnos si necesitas más información.
- 06 de nov. 2019
Y aquí va la segunda oferta de hoy: gallo, y tenemos varios tamaños disponibles.
- 06 de nov. 2019
Tenemos caballa IQF en oferta tamaño 2-3. Si estás interesado y quieres más información ponte en contacto antes de que nos quedemos sin stock!
- 05 de nov. 2019
Si estás buscando calamar gigante (Dosidicus Gigas), estás de suerte porque lo tenemos de oferta, envíanos un mail si necesitas más información.
- 04 de nov. 2019
Ven a visitarnos a la Seafood Expo (Bruselas) y a la Fish Internation (Bremen, Alemania).
- 30 de oct. 2019
Tenemos en oferta merluza Nº1X(200-400gr). No dudes en consultarnos si necesitas más información.
- 29 de oct. 2019
Nueva oferta destacada hasta fin de existencias: Merluza tamaño Nº1 (400/600gr).
- 28 de oct. 2019
Y aquí la segunda oferta de hoy: Sardina.
- 28 de oct. 2019
Aquí teneis nuestra primera oferta destacada de la semana.
- 25 de oct. 2019
Tenemos en oferta varios tamaños de camarón. Ponte en contacto con nosotros si quieres más información.
- 14 de mar. 2019
SEGUNDO PREMIO ARDAN!!! EN 2017 ARDAN DE EMPRESA BIEN GESTIONADA Y AHORA EMPRESA GLOBAL 2018!
- 14 de mar. 2019
Come and visit us in Hall 7 Stand no. 12 Xunta de Galicia (island A7-1517) the new exhibition of Seafood in Brussels 2019, from May 7 to 9.
- 12 de mar. 2019
BLUE SHARK , 12-20 KG , SKIN ON, PRIONACE GLAUCA, FROZEN.
- 09 de mar. 2018
- 03 de oct. 2017
Estamos presentes en la feria Conxemar 2017, en el stand C7, os esperamos... estaremos encatados de saludaros.
We are present at the fair Conxemar 2017, stand C7, we hope ... we will be happy to greet you.
Wir sind auf der Messe Conxemar 2017 präsent, Stand C7, wir hoffen ... wir freuen uns, Sie zu begrüßen.
Nous sommes présents à la foire Conxemar 2017, stand C7, nous l'espérons ... nous serons heureux de vous accueillir.
Siamo presenti alla fiera Conxemar 2017, stand C7, speriamo ... saremo lieti di salutarvi.
Suntem prezenți la târgul Conxemar 2017, standul C7, sperăm ... vom fi fericiți să vă salutăm.
Мы присутствуем на выставке Conxemar 2017, стенд C7, мы надеемся ... мы будем рады приветствовать вас.
- 29 de jul. 2016
In pochi conoscono le praterie sottomarine eppure, almeno una volta nella vita é capitato di trovare delle piante sulle spiagge e di chiamarle alghe, ma non tutte sono alghe, nel senso che non tutte le piante marine sono alghe
- 28 de jul. 2016
Le abitudini alimentari di un popolo e soprattutto dei più agguerriti pescatori e buongustai del cibo salutare e fresco sono difficili da abbandonare, ancora peggio se viene imposto loro.
- 19 de jul. 2016
DIETA E NUTRIZIONE SALUTE BENESSERE
pesce-azzurro Oggi voglio parlarvi di una categoria di pesci che sicuramente avrete tanto sentito parlare, perché ricco di nutrienti con effetti positivi per la nostra salute.
- 12 de jul. 2016
DIETA E NUTRIZIONE SALUTE BENESSERE
SogliolaLa sogliola nella nomenclatura binomiale comune è chiamata Solea solea, è un prodotto della pesca notevolmente diffuso, si può consumare fresco o surgelato.
- 24 de jun. 2016
DIETA E NUTRIZIONE SALUTE & BENESSERE
Nell articolo di oggi vado a studiare dal punto di vista bromatologico, le caratteristiche nutrizionali del pesce. E un articolo molto tecnico, ed in particolare voglio valutare la componente proteica, e seguirà un altro articolo in cui invece valuterò la componente lipidica. Infatti i vari tipi di pesce e molluschi, dal punto di vista proteico hanno una grande varietà.
- 14 de jun. 2016
Da mezzanotte all alba, tra baby-spada. tonno e branzini allevati, fra i banchi dove si compra sottovoce e si paga con tagliandi verdi.
- 10 de jun. 2016
DIETA E NUTRIZIONE
Nutrizionista_pesce_spadaIl pesce spada (Xiphias Gladius) trova il suo habitat migliore nei mari temperati come il Mar Mediterraneo, pesce pregiato soprattutto nella pesca di Sicilia e Calabria, ma buona parte viene anche pescato in Puglia nel Salento, in particolare nel Canale di Otranto che si affaccia verso la Grecia.
- 10 de jun. 2016
Secondo le normative esistenti a livello europeo la vendita del pesce non é sottoposta all obbligo di esposizione della data di pesca e, di conseguenza, alla data di scadenza del prodotto. Per questa ragione per garantirsi la freschezza e la qualità del pesce, oltre che ad affidarsi alle scelte del nostro pescivendolo di fiducia o imparare a pescare da sé il proprio pesce preferito, é bene conoscere e far luce su alcuni aspetti che possono aiutare la scelta del pesce.